피곤한 그분

피곤한 그분

G 다모아 0 5863 0 0

이상한 하루였습니다..비가올 듯하면서도 비는 내리지 않더군요.

일요일아침..간밤에 친구들과만나 오랜만에 술이떡이되도록 취해 집으로

돌아온 저는 오후3시가 좀넘은 시간에서야 잠에서 깨어났습니다.

침대에서 몸을 일으키고 소변이마려워 화장실로 향했지요.

화장실에는 세탁기 돌아가는 소리가 윙윙~울리더군요.."뭐???" 싶어

화장실문을 열고 들어가니 어머니가 빨래를 하더군요..어머니에 이상한 습관중

한가지가 빨래를 2주정도씩 몰아서 한다는 점이죠..어쨌든 전 소변을 보고 다시

잠들었습니다.

저녁늦게 잠에서깨어 어머니와 저녁을 먹은후 둘이서 포르노 한편을 본후12시경

우리는 잠자리에 들었습니다.

어머니는 어쩐지 몰라도 전 무려12시간 이상을 자선지..잠이오질않더군 요..

어쩌겠습니까..^^; 전 슬립 하나만을 걸치고 제옆에서 자고있는 어머니에 몸위로

올라가 어머니를 깨우고는 매우피곤해하는 어머니와 섹스를 했습니다.

하루종일 지친 어머니여선지..어머니는 매우힘들어했고 매우졸린듯 하더군요..

전 저와에 섹스중에 어머니가 잠드는것은 용납할수 없었기에 어鍛構?잠들려고

할때마다 어머니에 유방이나유두를 깨물며 어머니를 깨웠고 어머니는 마지못해

저?새벽3시정도 까지 저와에 섹스에 시달린 후에야 잠을 잘수 있었습니다.

월요일 아침..

전 부스스눈을 떳고 벽에걸린 시계를 바라보았습니다.

09:23 창가에는 아침 햇살이빛나더군요..이상?構鍍?제몸은 새벽까지 섹스를

했건만..전혀 피곤치가 않더군요..-_-...

그때 제하체에 어머니에 풍만한 엉덩이가 느껴지더군요..어머니는 알몸인상태

로 옆으로 누워있는 제오른쪽에 제게 등을보이며 옆으로 잠들어있더군요....

갑자기 어머니에 그런 모습에 모닝섹스가 땡기더군요.

전 어머니에 엉덩이에 손을 올려어머니에 엉덩이와 그사이에 보지와 항문을

제오른 손으로 슬며시문지르며 어머니쪽으로 다가갔습니다.

전 어머니에 어깨를 조금씩 흔들며 "일어나..아침이야."라고 말하며 계속어머니를

흔들었지만 어머니는 깨어날줄을 모르더군요..

쩝..뭐하긴 어머니가 잠들어있어도 제가약간 펌프질을 하면 다시깨어날어머니

였기에 전 어머니에 오른다리를 살짝들어올린후 이미벌떡 서있던 제자지를

어머니에 보지안으로 집어넣습니다.

한번에 불알이 어머니에 엉덩이사이에 닿을 정도로 쑥박아넣은 전 어머니에

유방을주무르고 귓볼을 빨며 어머니에 보지를 제자지로쑤셔댔습니다.

한5분정도 지났을까..??어머니가 잠에서깨어나며.."아..음. .누..누구...??"라고

대답하더군요.."나야~흠..??姸옇윳?모르나??" 하며 제쪽으로 고개를돌린 어머니에

입술에 제입을 맞추고는 어머니에 혀를빨아주었습니다.

어머니는 "아~아침..부터..앙,,나피곤 한데...앙...아..."라고 말하며 좀쉬었다 나중에

하자고 하며 몸을 세우려 하더군요..전 일어서려는 어머니를 강하게 침대로 밀어

부치고는 이번에는 어머니에 가랑이를 두손으로 벌리고 어머니에 두다리를 제어깨

에 올린후 이미제자지가들락거려 홍건히 젖은 어머니에 벌어진보지에 제자지를

쑤욱 집어넣으며 어머니에 유두를 잘근잘근 깨물어주었습니다.

어머니는 계속해서 반항을하다가 어느순간부터는 포기했는지 제허리를 껴안으며

허리를 돌려대더군요.이상야릇한 비음을 흘리며 제자지가 박히고빠질때 마다

어머니는 입을 활짝 벌리더군요..전 어머니에 벌어진 입에 침을 흘려넣고는

깜짝 놀라는 어머니에 입술에 키스를하며 어머니에 보지를 쑤셨습니다.

어머니는 이미오르가즘을 느끼는지눈을 까뒤집고 몸을 부르르떨며 저를꽉 안으며

"여보여보~~" 소리만을 반복하더군요..전 어머니에 보지속에서 자지를뺀후

어머니에 옆으로 다가가 제손으로딸딸이를치며 어머니에 얼굴에 사정을 했습니다.

자지를 붙잡고 어머니에 입술과 눈언저리에 자지를비벼대자 어머니는 입을 벌리고는 제성기를 자신에 입안에 넣으며 사까시를 해주더군요.

쩝쩝~제자지를빨던 어머니는 제자지를 자신에 입에서뺀후 자신에 손으로 붙잡고

딸딸이를 쳐주며 남아있던 제정액을 쭉쭉 발아먹고는 "저 씻어야 겠어요.."

하며 욕실로 들어가더군요.

0 Comments