패리스

패리스

G 후기도우미2 0 1831 0 0

패리스를 만나는 순간....

얼굴은 귀엽고 이쁜데 몸매는 아주 탐스러운 볼륨감을 자랑하는

백마가 미소가득한 얼굴로 인사를 합니다ㅎㅎ

그런데 이 아가씨..처음과는 달리 침대에 앉아 얘기를 하는데 쑥스러움을

사라지고 굉장히 말을 잘 받아주네요

말주변도 좋고 리액션도 좋구여..

남자라면 자기말에 공감해주고 반응해주는 여자를 찾는다고..

와꾸도 정말 좋고 피부가 부드럽고 소프트해요ㅎㅎ 애기피부ㅎㅎ

간단히 샤워를 끝내구 침대에 누워서 담배한대피고 있으니

패리스도 샤워 끝내구 제옆에 누워 안기네요

누워서 머가그리 급한지 바로 애무모드 들어갑니다.

애무실력이..음..어색한거같으면서도 어떻게 보면 상당히 잘하는거 같은..선수이신가..??ㅎㅎ

아무튼 저만 서비스를 받을수 있나요 바로 역립들어갑니다.

반응 좋습니다. 수량 풍부하구요

반응을 보면 이게 리얼인가 흉내인가 분간이 가는데 정말 리얼인듯..ㅎㅎ

사운드에 반응하는 똘똘이를 더이상 고문을 할수가 없어 바로 아이템 장착후 돌진합니다.

반응이 정말 좋군요..

여러자세를 번갈아 하다 점점 흥분되는 사운드에 참지못하고 정상위에서 발사!

끝내고 샤워후 얘기 조금더 하다가 방을 나섰어요

오랜만의 즐달에 마인드좋은 언니를 만나 기분좋게 집에 돌아왔습니다.

0 Comments